公司新聞

新聞中心

中設集團項目又雙叒獲魯班獎

發布時間:2021-03-31 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  3月30日,中國建筑業協會公布了2020年中國建設工程魯班獎(境外工程)評選結果。中設集團總包承建的安哥拉SOYOⅠ聯合循環電廠建設和安裝項目獲獎。此前,憑借土耳其EREN(1+1)*600兆瓦超臨界燃煤機組電站項目和白俄羅斯別列佐夫聯合循環電站項目,中設集團曾兩次獲得該獎項。

  

  安哥拉SOYO電站于2015年12月開工建設,在全體參建人員的精誠合作下,項目準時完工并高質量通過外方驗收,已于2019年6月28日取得PAC證書。

  電站投入運營以來,運行狀況良好,得到了中安兩國政府和社會輿論的一致好評。安哥拉總統及政府其他領導先后多次視察電站,對中設集團高質量完成電站的建設并順利實現投產運營給予高度評價。另外,該項目于2020年6月曾榮獲2020年度中國電力優質工程獎。

  

  魯班獎是中國建筑行業工程質量的最高榮譽,此次安哥拉SOYOⅠ聯合循環電廠建設和安裝項目榮獲魯班獎,表明中設集團的工程質量管理和境外工程項目執行水平均為同行業的最高標準,是對公司、項目組全體人員及相關部門和單位密切合作、共同努力的最佳肯定和褒獎,必將促進中設集團境外工程項目執行水平、質量管理等的再次提升。

人妻风俗2