公司新聞

新聞中心

公司領導訪問白俄羅斯共和國駐中國大使館

發布時間:2021-04-13 文章來源: 閱讀次數: 文字大小:【

  4月12日,公司黨委副書記、總經理方彥水一行赴白俄羅斯共和國駐中國大使館進行交流訪問,與尤里·先科大使就深化CMEC在白俄羅斯的業務發展等內容進行了深入交流。

  方彥水向大使介紹了CMEC在白俄羅斯的業務經營情況,以及目前與白方正在積極開發的電解鋁項目、奧爾沙經濟特區商貿城項目等。

  尤里·先科大使表示,CMEC在白俄羅斯創造了卓越的項目業績,樹立了良好的口碑。CMEC現階段在開發的項目,對白俄羅斯均意義重大,他會向白俄羅斯相關主管部門推薦支持CMEC。

  此外,雙方對白俄羅斯優質農產品出口到中國也進行了深入的交流。大使表示,目前白俄羅斯政府非常重視農產品的出口業務,十分期待借助奧爾沙物流園的優勢將白俄羅斯優質產品推向中國市場,希望與CMEC加強該領域的溝通,并進一步落實推動。

  方彥水感謝白俄羅斯使館對CMEC的認可及工作上給予的大力支持,使得CMEC在白俄羅斯業務得以蓬勃發展。他表示,CMEC將繼續加強與使館的溝通,積極參與白俄羅斯經濟建設,為中白兩國經濟合作做出更多的貢獻。

人妻风俗2